能源集团党委副书记、总经理深入基层调研检查供热准备工作

发布日期:2021-10-26 14:16 浏览次数: 字号:[ ]

近日,能源集团党委副书记、总经理王嘉惠到集团所属热电公司基层站点和热力公司,调研检查落实鸿忠书记10月5日到集团调研检查“双保”工作要求和今冬供热准备情况。

在热电公司东北郊第二供热服务中心、成林道供热服务厅和客户服务中心,王嘉惠总经理详细了解了供热准备和用户服务保障情况,强调要全力以赴“保运行、保供应、保安全、保服务”,守住龙8公司简介底线,多举措做好客户服务工作,千方百计保障百姓屋里“亮堂堂、暖呼呼”。在热电公司本部,她听取了公司“冬病夏治、旧病新治”和客户服务、业扩发展等方面的情况汇报,对公司40年来的发展成绩和“强党性勇担责、办实事促发展、走访问求实效”专项工作表示肯定。她指出,要通过供热实训室建设,加强人员专业技能培训,培育更多“热电工匠”。在公司现有对青年员工“传帮带”培养计划的基础上,要通过更具针对性的培养方式,向培养复合型人才的道路迈进。在供热多元化发展趋势下,要居安思危,及时转变思想观念,通过综合能源项目建设、延伸服务等多种方式不断拓展供热规模、提升民生服务质量,持续推动高质量发展。

在热力公司,王嘉惠总经理认真听取了公司“双保”工作和生产经营工作情况汇报,详细了解了党史学习教育、供热准备、安全环保、疫情防控等重点工作开展情况,察看了党员活动阵地,慰问了基层干部职工,对公司落实“双保”八项举措和供热准备工作给予肯定。她强调,要积极践行国企责任担当,把能源保供作为当前重要、紧迫的政治任务,高标准做好“双保”工作。要加强科学统筹,确保物资储备充足,细化完善体制机制,把各项保供举措落实到位,将“温暖”送入千家万户。要发挥企业多元化供热优势,加快构建清洁低碳、安全高效的现代供热模式,提升服务保障能力,扩大业务规模。要把好龙8公司简介责任关,继续加强维修服务人员安全培训教育,改善服务质量,做到工单快速响应、入户服务及时,不断提升群众获得感幸福感安全感。要充分利用现有人力资源,通过以老带新传帮带、以新促老增强活力,积极营造互学共进、敬业奉献的良好氛围,助力公司高质量发展。

集团有关部室人员随同调研检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统